Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Petersilie

Petersilie ist eine der universellsten Kräuterpflanzen in unserer Küche. Sie harmoniert mit allen anderen Kräuterpflanzen und passt zu nahezu allen salzigen und würzigen Gerichten.

Genießer-Tipp:

Bei der meist verwendeten Blattpetersilie kann man zwischen glattblättriger und krausblättriger Petersilie unterscheiden. Dabei gibt es zwischen den Varianten nicht nur einen optischen Unterschied – der Geschmack der glatten Variante ist deutlich intensiver.

Petersilie eignet sich nicht nur zum Mitgaren und Würzen von Suppen, Salat, Quark oder auch zahlreichen Fleischgerichten, sondern auch zum Dekorieren. Die grünen Blätter geben jedem Rezept ein herrlich frisches Aussehen.

Produkte mit Petersilie:


Übersicht Ausgewählte Zutaten

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten