Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Thymian

Thymian gehört zu den Heil- und Gewürzpflanzen und stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum, kann aber heute auch zuhause leicht als Küchenkraut selbst gezogen werden.

Dabei werden vor allem die Thymianblätter als Gewürz eingesetzt und passen zur geschmacklichen Abrundung von Eintöpfen, Braten, Bratkartoffeln, Gemüse und Wild.

Genießer-Tipp:

Da Thymian roh nicht schmeckt, sollte er - im Gegensatz zu anderen Kräutern - bei der Zubereitung von Speisen immer mitgekocht werden.


Übersicht Ausgewählte Zutaten

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten