Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Crostini mit Avocadocreme

Crostini mit Avocadocreme
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 2 Personen)

  • 8 Scheiben geröstetes Baguette (1 cm dick)
Für die Avocadocreme:
Für den Belag:
  • 200 g Avocado
  • 1 EL Limettensaft
  • 200 g Tomaten
  • 40 g Zwiebel
  • 1 rote Chili
  • 1 TL fein geschnittenes Koriandergrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Maiskeimöl

Zubereitung

1. Für die Creme Avocadopüree durch ein Sieb passieren. Mit Exquisa Der Sahnige Natur oder Exquisa Frischkäse mit Joghurt Natur, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

2. Für den Belag die Avocado halbieren. Den Samen entfernen. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Tomaten für die Guacamole blanchieren, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln. Chili ebenfalls fein würfeln. Die Tomaten mit Zwiebel, Chili, Koriandergrün, Salz, Pfeffer und Maiskeimöl vermischen. Die Brotscheiben mit der Avocadocreme bestreichen, Avocadoscheiben auflegen, Guacamole darauf verteilen.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Der Sahnige
Der Sahnige
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten