Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Kokos-Milchreis mit marinierten Erdbeeren

Kokos-Milchreis mit marinierten Erdbeeren
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Von einer Zitronenhälfte die Schale fein abreiben. 1/2 Zitrone auspressen. Übrige Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 2–3 EL Zitronensaft, Agavendicksaft und die Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Erdbeeren und die Marinade mischen, kurz ziehen lassen.

Frischkäse und Kokosmilch verrühren. Mit den marinierten Erdbeeren in einem tiefen Teller anrichten. Mit restlicher Zitronenschale bestreuen. Mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen verzieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten