Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Roastbeefröllchen gefüllt mit Eier-Meerrettich-Creme zu Rucola

Roastbeefröllchen gefüllt mit Eier-Meerrettich-Creme zu Rucola
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

  • 200 g Creation Meerrettich
  • 2 hartgekochte Eier
  • Chiliflocken
  • 8 Scheibe Roastbeef
  • 1 Bund Rucola
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Senf
  • Salz

Zubereitung

Eier pellen, würfeln, mit 100 g Creation Meerrettich, Salz und Chiliflocken verrühren.

Roastbeefscheiben mit der Eier-Frischkäse-Creme bestreichen und aufrollen.

Rucola waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.

Die restlichen 100 g Creation Meerrettich mit Joghurt, Senf und Salz verrühren und auf dem Rucola verteilen.

Rostbeefröllchen auf einer Platte oder Tellern anrichten, nach Wunsch mit Rucolablättchen garnieren und zusammen mit dem Salat servieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Creation Meerrettich
Creation Meerrettich
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten