Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Zucchini-Hähnchen-Burger mit Paprika-Chili-Dip

Zucchini-Hähnchen-Burger mit Paprika-Chili-Dip
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Knoblauch und Tomaten, bis auf einige zum Garnieren, vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dip kaltstellen.

Filets trocken tupfen und halbieren. Filethälften quer halbieren, sodass 8 kleine Stücke entstehen. Filets auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Folie wickeln und ruhen lassen.

Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 1 Minute grillen. Vom Grill nehmen. Zucchinischeiben mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Hähnchenfilets aus der Folie nehmen, mit dem Frischkäse-Dip bestreichen. Hälfte der Filets mit Hälfte der Zucchinischeiben belegen. Übrige Filets und restliche Zucchinischeiben daraufgeben. Mit den übrigen Tomaten und Petersilie garnieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Fitline Paprika-Chili 0,2% Fett
Fitline Paprika-Chili 0,2% Fett
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten