Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Spargel-Apfelsalat mit Avocadocreme

Spargel-Apfelsalat mit Avocadocreme
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

  • 500 g weißen Spargel
  • 2 EL Essig (z.B. Estragonessig)
  • 1 TL Farinzucker
  • Salz
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Apfel, rot
  • 1 reife Avocado
  • 1 Zitrone
  • grüner Pfeffer
  • 1 Packung Fitline 0,2 % Fett
  • 100 g Macadamianüsse
  • Estragonblättchen

Zubereitung

Spargel putzen, schälen, waschen, 15 Minuten in Salzwasser garen, auf einem Sieb abtropfen lassen.

Essig mit Zucker und Salz verrühren, Rapsöl unterrühren. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Spargelstangen und Apfelspalten auf einer Platte anrichten, mit der Marinade beträufeln.

Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel die Masse aus der Schale kratzen, mit 2 EL Zitronensaft und Frischkäse verrühren, pürieren. Die Creme über dem Spargel-Apfelsalat verteilen.

Macadamianüsse grob hacken und mit den Estragonblättchen auf dem Spargel-Apfelsalat anrichten.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Fitline 0,2 % Fett
Fitline 0,2 % Fett
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten