Zurück Zum Vorherigen

Caffè Latte Cheesecake-Crème

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 250 g QuarkCreme Natur
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Cantuccini-Kekse (italienisches Mandelgebäck)
  • 100 g Schlagsahne
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Kakaopulver
  • 2 TL lösliches Espressopulver
  • 120 ml kalter Espresso oder starker Kaffee
  • 25 g Zartbitter-Schokolade
  • ca. 8 schokolierte Moccabohnen

Zubereitung

  • Kekse grob hacken. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker und Exquisa QuarkCreme Natur glatt rühren. Geschlagene Sahne unterheben. Creme halbieren und unter die eine Hälfte Kakao, unter die andere Hälfte Espresso-Pulver rühren.
  • Kekse, bis auf ein paar zum Verzieren, in 4 Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) verteilen und mit kaltem Espresso beträufeln. Erst Kakao-, dann Espresso-Creme in die Gläser schichten.
  • Schokolade grob reiben. Creme mit Moccabohnen, übrigen Keksbröseln und Schokoraspeln verzieren.

KOCHEN MIT
QUARKCREME

Lust zu Kochen?
Sieh dir unsere leckeren Rezepte an: