Cannelloni mit Spinat

Zutaten (für 4 Personen)
- 1 kg Spinat oder 450 g TK-Blatt-Spinat
- 400 g Der Sahnige
- 35 g Butter
- 1 EL Mehl (25g)
- 400 ml Milch
- 12 Cannelloni
- 1 Packung Scheiben mit Frischkäse Mediterrane Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss, frisch gerieben
- etwas Oregano
Zubereitung
Vorbereiten:
Spinat putzen waschen und tropfnass in einen Topf geben. Gut salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und grob zerhacken. Alternativ den TK-Spinat auftauen. Eine Auflaufform einfetten, Backofen auf 200 °C vorheizen.
Zubereiten:
Den Spinat mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Cannelloni mit der Masse füllen und in die Form legen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin andünsten, die Milch hinzugießen und alles mit einem Schneebesen gründlich schlagen. Würzen und etwa 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Cannelloni gleichmäßig mit der Soße übergießen, mit Exquisa-Scheiben mit Frischkäse belegen und auf dem Rost im unteren Drittel etwa 20 Minuten backen.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Der Sahnige
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