Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Cremig bunte Erdbeertorte

Cremig bunte Erdbeertorte
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 6 Personen)

  • 1 Biskuitobstboden
  • 1 Päckchen gemahlene Gelatine, weiß
  • 3 EL Zitronensaft
  • 500 g QuarkCreme Natur
  • 80 g Zucker
  • 3 EL Eierlikör
  • 250 ml Schlagsahne
  • 4 Blatt rote Gelatine
  • 300 g Erdbeeren
  • 50 g Farinzucker

Zubereitung

Die Gelatine in dem Zitronensaft einweichen und nach Vorschrift auflösen. Exquisa QuarkCreme Natur mit Zucker und Eierlikör verrühren, 3 EL davon unter die aufgelöste Gelatine rühren und mit der steif geschlagenen Sahne unter die restliche Creme geben. Tortenring um den Boden legen und die Masse einfüllen.

Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren, mit der aufgelösten Gelatine und dem Zucker verrühren. Die Masse auf die Quarkcreme geben, mit einer Gabel umrühren und mit einem Holzstäbchen ein Muster durchziehen.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

QuarkCreme Natur
QuarkCreme Natur
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten