Cremig bunte Erdbeertorte

Zutaten (für 6 Personen)
- 1 Biskuitobstboden
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine, weiß
- 3 EL Zitronensaft
- 500 g QuarkCreme Natur
- 80 g Zucker
- 3 EL Eierlikör
- 250 ml Schlagsahne
- 4 Blatt rote Gelatine
- 300 g Erdbeeren
- 50 g Farinzucker
Zubereitung
Die Gelatine in dem Zitronensaft einweichen und nach Vorschrift auflösen. Exquisa QuarkCreme Natur mit Zucker und Eierlikör verrühren, 3 EL davon unter die aufgelöste Gelatine rühren und mit der steif geschlagenen Sahne unter die restliche Creme geben. Tortenring um den Boden legen und die Masse einfüllen.
Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren, mit der aufgelösten Gelatine und dem Zucker verrühren. Die Masse auf die Quarkcreme geben, mit einer Gabel umrühren und mit einem Holzstäbchen ein Muster durchziehen.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
