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Cremige Sauerkrautsuppe

Cremige Sauerkrautsuppe
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 35 Minuten
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Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen. 2/3 des Sauerkrautes zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und 30 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.

In der Zwischenzeit das Graubrot in Würfel schneiden und mit den gehackten Walnüssen in der restlichen Butter goldgelb braten.

Restliches Sauerkraut in eine Pfanne geben und mit dem Honig karamellisieren lassen. Auf 4 Teller verteilen und warm stellen.

Sahne und Exquisa Frischkäse zum Sauerkraut in den Topf geben und pürieren. Sauerkrautsuppe auf das karamellisierte Sauerkraut geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

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