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Crostini mit Avocadocreme

Crostini mit Avocadocreme
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
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Zutaten (für 2 Personen)

  • 8 Scheiben geröstetes Baguette (1 cm dick)
Für die Avocadocreme:
Für den Belag:
  • 200 g Avocado
  • 1 EL Limettensaft
  • 200 g Tomaten
  • 40 g Zwiebel
  • 1 rote Chili
  • 1 TL fein geschnittenes Koriandergrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Maiskeimöl

Zubereitung

1. Für die Creme Avocadopüree durch ein Sieb passieren. Mit Exquisa Der Sahnige Natur oder Exquisa Frischkäse mit Joghurt Natur, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

2. Für den Belag die Avocado halbieren. Den Samen entfernen. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Tomaten für die Guacamole blanchieren, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und klein würfeln. Chili ebenfalls fein würfeln. Die Tomaten mit Zwiebel, Chili, Koriandergrün, Salz, Pfeffer und Maiskeimöl vermischen. Die Brotscheiben mit der Avocadocreme bestreichen, Avocadoscheiben auflegen, Guacamole darauf verteilen.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

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