Erdbeer-Mango-Früchtespieße mit Orangenquark

Zutaten (für 4 Personen)
- 150 g Erdbeeren
- 1 reife Mango
- 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
- 400 ml Milch
- 50 g Zucker
- 200 g Fitline 0,2 % Fett
- 1 Orange
- etwas Honig
- einige Schokostückchen
- 12 Holzspießchen
Zubereitung
Erdbeeren waschen und entstielen, Mango vom Stein schneiden und schälen. Beide Früchte würfeln und auf Holzspieße stecken.
Puddingpulver Vanille mit Milch und Zucker aufkochen und auskühlen lassen.
Die Orange auspressen und den Saft mit dem Exquisa Fitline Natur 0,2% Fett unter die Puddingcreme rühren.
Zum Schluss die Creme mit Honig verfeinern, mit den Schokostückchen garnieren und zusammen mit den Spießen anrichten.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
