Farfallesalat mit Exquisa Körniger Frischkäse

Zutaten (für 4 Personen)
- 400 g Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
- 400 g gekochte Farfalle-Nudeln
- 300 g Kirschtomaten
- 1 Glas eingelegter Kürbis, klein
- 1 Bund Zitronenmelisse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kirschtomaten waschen und mit den gekochten Farfalle-Nudeln in eine Schüssel geben. Exquisa Körniger Frischkäse Fitline 0,8% Fett zugeben und locker vermengen.
Eingelegten Kürbis abgießen, dabei den Saft auffangen. Kürbis ebenfalls in die Schüssel geben und 4 EL Saft zufügen. Von der Zitronenmelisse die Blätter abzupfen und klein schneiden. Einige Blätter für die Dekoration aufheben. Die geschnittenen Blätter zum Salat geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und locker miteinander vermengen.
Auf 4 Tellern anrichten und mit den restlichen Zitronenmelisseblättern garnieren.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
