Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Forellen-Frischkäsebällchen

Forellen-Frischkäsebällchen
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 2 Personen)

Zubereitung

Das Forellenfilet und Exquisa Frischkäse mit Joghurt Natur pürieren. Schnittlauchröllchen unterrühren.

Kräcker zwischen eine Frischhaltefolie legen und mit einer Teigrolle zerkleinern. Die Hälfte der Brösel mit der Fischmasse vermengen.

Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Bällchen formen und in den übrigen Bröseln wälzen.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Frischkäse mit Joghurt 14 % Fett
Frischkäse mit Joghurt 14 % Fett
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten