Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Frischkäse-Tomaten-Dip mit Hähnchenschenkeln im Knuspermantel

Frischkäse-Tomaten-Dip mit Hähnchenschenkeln im Knuspermantel
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Für den Dip:
Für die Hähnchenschenkel:
  • 8 Hähnchenunterschenkel
  • 50 g Röstzwiebel
  • 15 ml Olivenöl
  • 3 EL Paprikapulver, rosenscharf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Dip:
Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurke halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides zum Exquisa Doppelrahm geben und vermengen.

Zitronensaft zugeben, Kräuter zupfen, waschen, klein schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten ziehen lassen.

Hähnchenschenkel:
Olivenöl, Röstzwiebeln und Paprikapulver miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade über die Hähnchenunterschenkel gießen und 30 Min. ziehen lassen.

Alufolie auf einen Grillrost legen und die marinierte Hähnchenunterschenkel von jeder Seite gleichmäßig grillen.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Der Sahnige
Der Sahnige
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten