Frittierte Frischkäse-Bällchen auf gegrillten Zucchinischeiben

Zutaten (für 4 Personen)
- 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zweig Rosmarin
- 2 Zweig Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Der Sahnige Kräuter
- 2 Eigelb
- 3 EL Mehl, durchgesiebt
- 2 EL gehackte Kräuter (Thymian und Basilikum)
- 0,5 TL Paprikapulver
- 100 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Frittieren
Zubereitung
Zucchinischeiben mit Olivenöl und Kräuterzweigen vermischen, salzen, pfeffern und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Grill vorheizen, Zucchinischeiben von beiden Seiten grillen.
In der Zwischenzeit den Exquisa Frischkäse Der Sahnige Kräuter, Eigelbe, Mehl, Kräuter und Paprikapulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Kugeln formen und im Paniermehl wenden. In heißem Butterschmalz goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zucchinischeiben auf Tellern anrichten, Frischkäse-Bällchen darauf anrichten.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
