Frühlingsrisotto mit Frischkäse-Soße

Frühlingsrisotto mit Frischkäse-Soße

Zutaten (für 2 Personen)

Zubereitung

a) 1 Eßl. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Reis zugeben und kurz mitschwitzen. Wasser dazu gießen, Salz zugeben und aufkochen. 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Reis aufquellen lassen bis das ganze Wasser aufgenommen ist.

b) Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Klein schneiden. Zwiebellauch waschen. Das Weiße des Zwiebellauchs in Ringe schneiden und das Grün beiseite stellen.

c) 1 Eßl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebellauchringe in dem Öl anschwitzen. Paprika und Erbsen zugeben und mitschwitzen. Milch dazu gießen.

100 g Exquisa Körniger Frischkäse leicht unterrühren. Reis zugeben und vermengen. Grün vom Zwiebellauch in Ringe schneiden und unter das Risotto rühren.

d) Risotto auf zwei Tellern anrichten, den restlichen Exquisa körniger Frischkäse leicht als Topping auf das Risotto geben und mit den Basilikumblättern garnieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
Produkt ansehen

Kommentar schreiben

Wir veröffentlichen nur den von Ihnen frei wählbaren Benutzernamen und Ihren Kommentar. Vor-, Nachname und E-Mail-Adresse werden nicht veröffentlicht.
Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.




Jetzt entdecken:

Exquisa Quark Creme nach griechischer Art! Erhältlich in vier leckeren Sorten:

zu den Sorten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten
Exquisa Protein

Jetzt neu: unser idealer Begleiter für eine proteinorientierte und bewusste Ernährung.

zum Produkt