Nizzasalat mit Exquisa körniger Frischkäse

Zutaten (für 4 Personen)
- 400 g Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
- 1 Eisbergsalat
- 4 Tomaten
- 2 Ei
- 2 Dose Thunfisch in Lake (klein)
Für das Dressing:
- 8 EL Walnussöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Eisbergsalat vierteln, Strunk herausschneiden und den Salat in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Eier 7 Min. kochen, abschrecken und erkalten lassen. Die erkalteten Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Thunfisch abgießen und auseinander zupfen. Den geschnittenen Eisbergsalat auf 4 Tellern verteilen und die restlichen Zutaten dekorativ auf dem Salat anrichten.
Für das Dressing Walnussöl und Apfelessig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie einrühren. Exquisa Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett in der Mitte auf dem Salat anrichten, mit dem Dressing übergießen und servieren.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
