Gegrillte Rindersteaks an Exquisa-Pfeffer-Marinade

Gegrillte Rindersteaks an Exquisa-Pfeffer-Marinade

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Exquisa Frischkäse Fitline Natur 0,2 % Fett, Joghurt, Senf, Thymian und Pfefferkörner gut verrühren und die Steaks darin einlegen. 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Grill vorheizen.

Steaks aus der Marinade nehmen, abtupfen und salzen. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen und genießen. 

Tipp: Servieren Sie dazu einen knackigen Blattsalat und gegrilltes Brot.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Fitline 0,2 % Fett
Fitline 0,2 % Fett
Produkt ansehen

Kommentar schreiben

Wir veröffentlichen nur den von Ihnen frei wählbaren Benutzernamen und Ihren Kommentar. Vor-, Nachname und E-Mail-Adresse werden nicht veröffentlicht.
Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.




Genießer-Magazin

Genießen Sie den Sommer mit 4 neuen Exquisa QuarkGenuss Sommersorten!

zum Magazin
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Creation Kokos

Jetzt probieren für ein exotisch-tropisches Geschmackserlebnis!

zum Produkt