Gegrillte Rindersteaks an Exquisa-Pfeffer-Marinade

Gegrillte Rindersteaks an Exquisa-Pfeffer-Marinade

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Exquisa Frischkäse Fitline Natur 0,2 % Fett, Joghurt, Senf, Thymian und Pfefferkörner gut verrühren und die Steaks darin einlegen. 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Grill vorheizen.

Steaks aus der Marinade nehmen, abtupfen und salzen. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen und genießen. 

Tipp: Servieren Sie dazu einen knackigen Blattsalat und gegrilltes Brot.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Fitline 0,2 % Fett
Fitline 0,2 % Fett
Produkt ansehen

Kommentar schreiben

Wir veröffentlichen nur den von Ihnen frei wählbaren Benutzernamen und Ihren Kommentar. Vor-, Nachname und E-Mail-Adresse werden nicht veröffentlicht.
Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.




Jetzt entdecken:

Exquisa Quark Creme nach griechischer Art! Erhältlich in vier leckeren Sorten:

zu den Sorten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten
Exquisa Protein

Jetzt neu: unser idealer Begleiter für eine proteinorientierte und bewusste Ernährung.

zum Produkt