Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Gegrillte Rindersteaks an Exquisa-Pfeffer-Marinade

Gegrillte Rindersteaks an Exquisa-Pfeffer-Marinade
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Exquisa Frischkäse Fitline Natur 0,2 % Fett, Joghurt, Senf, Thymian und Pfefferkörner gut verrühren und die Steaks darin einlegen. 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Grill vorheizen.

Steaks aus der Marinade nehmen, abtupfen und salzen. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen und genießen. 

Tipp: Servieren Sie dazu einen knackigen Blattsalat und gegrilltes Brot.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Fitline 0,2 % Fett
Fitline 0,2 % Fett
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten