Gegrillte Süßkartoffeln mit Kräuterquark

Zutaten (für 4 Personen)
- 200 g QuarkCreme Natur
- 750 g Süßkartoffeln mit Schale, gewaschen
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 4 EL Milch
- gehackte Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Schritt 1:
Süßkartoffeln 15 Minuten vorkochen.
Schritt 2:
Kräuterquark vorbereiten: Schnittlauch fein hacken. QuarkCreme Natur mit Schnittlauch, Petersilie, Milch, Salz und Pfeffer mischen.
Schritt 3:
Die gekochten Süßkartoffeln in Spalten schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Grillen, bis die Spalten von beiden Seiten knusprig-braun sind. Ein wenig salzen und mit dem Kräuterquark genießen.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
