Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Geräucherte Forelle mit Käse und gemischtem Salat

Geräucherte Forelle mit Käse und gemischtem Salat
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 2 Personen)

  • 30 g Camembert 45% Fett
  • 35 g Emmentaler 45% Fett
  • 40 g Exquisa Balance 5 % Fett
  • 6 g Meerrettich
  • Salz
Für den Salat:
  • 100 g Salatherzen
  • 40 g Gurke
  • 40 g Tomate
  • 20 g Radieschen
  • 40 g Paprika
  • 40 g Frühlingszwiebel
  • 1 EL Öl
  • Essig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Den Frischkäse und den Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken.

2. Käse klein schneiden. Forelle auf dem Teller anrichten und mit Käsewürfeln und Meerrettichdip servieren.

3. Salat und restliche Zutaten säubern und klein schneiden.

4. Mit Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen und über den Salat geben.



Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten