Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Grüne Spargel-Cremesuppe mit Kräuterforellenklößchen

Grüne Spargel-Cremesuppe mit Kräuterforellenklößchen
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 120 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden (Köpfe beiseite stellen).

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten.

Brühe, Kartoffeln und Spargel dazugeben, zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen, anschließend pürieren. Exquisa Frischkäse mit Joghurt Natur und Spargelköpfe hinzufügen und erhitzen. Die Suppe würzen.

Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken, Kräuter unterrühren. Die Masse mit 2 Teelöffeln abstechen und mit der Suppe auf Tellern anrichten.

Tipp: Anstelle von Forellenklößchen können Sie auch Croûtons oder gehackte Kräuter verwenden.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Frischkäse mit Joghurt 14 % Fett
Frischkäse mit Joghurt 14 % Fett
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten