Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Grüner Dipp auf Zucchini

Grüner Dipp auf Zucchini
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 2 Personen)

Zubereitung

1. Den Zucchino waschen, Stielenden entfernen und in Scheibchen schneiden. In zwei Esslöffeln heißem Olivenöl auf beiden Seiten braten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfetten.

2. Den Spinat fest ausdrücken und sehr fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Spinat, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Den grünen Dipp auf den Zucchinischeiben verteilen, auf einer Servierplatte anrichten und mit Currypulver bestäuben.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Der Sahnige
Der Sahnige
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten