Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Grüner Gemüse-Wok mit Paprika-Chili-Frischkäsecreme

Grüner Gemüse-Wok mit Paprika-Chili-Frischkäsecreme
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spinat waschen und grob hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Chilischoten heiß abspülen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse und Quark Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili darin andünsten. Brokkoli und Lauchzwiebeln zufügen, unter Rühren ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischkäsecreme zum Gemüse geben und vorsichtig untermischen. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Gemüse-Wok anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit Basilikum garnieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Fitline Paprika-Chili 0,2% Fett
Fitline Paprika-Chili 0,2% Fett
Produkt ansehen
QuarkCreme Natur
QuarkCreme Natur
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten