Gurken-Kräuter-Röllchen mit Räucherlachs

Zutaten (für 12 Personen)
- 1 Salatgurke
- 200 g geräucherter Lachs
- 1 Becher Frischkäse mit Joghurt Kräuter 14 % Fett
- 2 Beet Gartenkresse
- Grober Pfeffer
- Holzspießchen
Zubereitung
Schritt 1:
Gurke putzen, waschen und längs mit einem Sparschäler in dünnen Scheiben abziehen. Lachsscheiben halbieren.
Schritt 2:
Gurkenscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen. Die Gurkenscheiben jeweils mit 2 TL Exquisa Joghurt Kräuter bestreichen und jeweils mit 1/2 Lachsscheibe belegen. Kresse vom den Beeten schneiden und auf die belegten Gurkenscheiben streuen.
Schritt 3:
Gurkenscheiben aufrollen und mit Spießchen feststecken. Röllchen anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Aus dem Rezept ergeben sich ca. 12 Röllchen.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
