Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Herzhafte Spießchen mit Russischen Eiern

Herzhafte Spießchen mit Russischen Eiern
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 2 Personen)

Russische Eier:
  • 2 Ei
  • 2 TL Senf (mittelscharf)
  • 3 TL Exquisa Balance 5 % Fett
  • TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Emmentaler in Würfel, Camembert in kleine Tortenstückchen schneiden.

2. Mageren Schinken in breite Streifen schneiden.

3. Gurkenstück würfeln.

4. Alles abwechselnd auf 4 Spieße stecken.

Russische Eier:
1. Eier hartkochen, abschrecken, pellen und längs halbieren.

2. Eigelb herausnehmen, mit Senf, Frischkäse und klein gehackten Kapern cremig rühren.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Eigelbcreme in die Eihälften füllen.



Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten