Käsespaghetti mit Gemüse

Zutaten (für 4 Personen)
- 8 Scheibe Scheiben mit Frischkäse Mediterrane Kräuter
- 800 g gekochte Spaghetti
- 2 Möhren
- 1 kl. Knollensellerie
- 1 Bund Zwiebellauch
- 1 Bund Estragon
- 4 EL Olivenöl
- 50 ml Wasser
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Möhren und Knollensellerie schälen. Mit einem Sparschäler von den Möhren lange Scheiben herunterschälen. Knollensellerie auf einer Küchenreibe grob reiben. Zwiebellauch waschen, putzen und in grobe Ringe schneiden. Vom Estragon die Blätter abzupfen und fein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse in die heiße Pfanne geben und vorsichtig durchschwenken. Spaghetti zum Gemüse geben und ebenfalls vorsichtig durchschwenken. 50 ml Wasser in die Pfanne geben und mit einem Deckel zudecken. Die Gemüsespaghetti ca. 3-5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen. In der Zwischenzeit Exquisa Scheiben mit Frischkäse Mediterrane Kräuter in Streifen schneiden. In die heißen Gemüsespaghetti den Estragon einstreuen und unterheben. Sofort auf 4 Teller verteilen und mit den Frischkäsestreifen bestreuen. Die fertigen Teller mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. miteinander vermengen.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
