Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Low Carb Schokoladencreme mit Mango

Low Carb Schokoladencreme mit Mango
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Schritt 1:
Kuvertüre und Nuss-Nougat über einem warmen Wasserbad unter stetigem Rühren schmelzen. Danach Mango vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2:
Exquisa Milder Skyr Natur glattrühren und die geschmolzene Schokoladen-Nuss-Nougat-Mischung unterheben.  

Schritt 3:
Schokoladencreme in Schälchen anrichten und mit den Mangoscheiben garnieren. Abschließend alles mit Kakao bestäuben.

 


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Milder Skyr
Milder Skyr
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten