Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Geräucherte Forelle mit Käse und gemischtem Salat

Geräucherte Forelle mit Käse und gemischtem Salat
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 2 Personen)

  • 30 g Camembert 45% Fett
  • 35 g Emmentaler 45% Fett
  • 40 g Exquisa Balance 5 % Fett
  • 6 g Meerrettich
  • Salz
Für den Salat:
  • 100 g Salatherzen
  • 40 g Gurke
  • 40 g Tomate
  • 20 g Radieschen
  • 40 g Paprika
  • 40 g Frühlingszwiebel
  • 1 EL Öl
  • Essig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Den Frischkäse und den Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken.

2. Käse klein schneiden. Forelle auf dem Teller anrichten und mit Käsewürfeln und Meerrettichdip servieren.

3. Salat und restliche Zutaten säubern und klein schneiden.

4. Mit Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen und über den Salat geben.



Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten