Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Low Carb Schokoladencreme mit Mango

Low Carb Schokoladencreme mit Mango
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Kuvertüre und Nuss-Nougat über einem warmen Wasserbad unter stetigem Rühren schmelzen. Danach Mango vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.

Exquisa Fitline Protein Quark Natur glattrühren und die geschmolzene Schokoladen-Nuss-Nougat-Mischung unterheben.  

Schokoladencreme in Schälchen anrichten und mit den Mangoscheiben garnieren. Abschließend alles mit Kakao bestäuben.

 


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Exquisa Fitline Protein Natur
Exquisa Fitline Protein Natur
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten