Luftige Zucchini-Röllchen

Zutaten (für 4 Personen)
- 1 Packung Blätterteig, rund
- 1 Scheibe Scheiben mit Frischkäse Paprika-Chili
- 1 Zucchini
- 0,5 TL Salz
- Rosa Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen.
Blätterteig ausrollen und mit den Exquisa Scheiben mit Frischkäse Paprika-Chili auslegen.
Zucchini längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Auf die Exquisa Scheiben verteilen, salzen.
Teig satt zu einer Rolle aufrollen. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
Im unteren Drittel des Backofens 15 bis 20 Minuten knusprig backen.
Tipp: Servieren Sie dazu einen knackigen Blattsalat.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
