Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Mascarpone-Cappuccino

Mascarpone-Cappuccino
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 2 Personen)

  • 200 g Mascarpone
  • 50 ml Eierlikör
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 8 Stück Löffelbiskuits
  • 50 ml starker, kalter Espresso
  • Kakaopulver zum Bestäuben
  • Schlagsahne zum Servieren

Zubereitung

1. Die Exquisa Mascarpone mit Eierlikör und Vanillezucker glatt rühren. Die Löffelbiskuits so zurechtschneiden, dass sie portionsweise in die Tassen geschichtet werden können.

2. Jede Biskuitschicht mit Espresso beträufeln und mit einem Teil der Mascarpone-Creme bestreichen. Solange fortfahren, bis die Tassen voll sind. Die letzte Schicht mit der Creme abschließen. Dick mit Kakaopulver bestäuben. Zum Durchziehen für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3. Zum Servieren mit Schlagsahne garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Mascarpone
Mascarpone
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten