Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Mediterran gefüllte Fladenbrote

Mediterran gefüllte Fladenbrote
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Exquisa QuarkCreme Natur und Exquisa Frischkäse Balance Natur miteinander verrühren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Lachsschinken in kleine Würfel schneiden, mit den Frühlingszwiebeln zur Frischkäse-QuarkCreme geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Tomaten und Salatgurke in Scheiben und rote Paprika in Streifen schneiden. Fladenbrot in 8 Ecken schneiden, waagrecht halbieren und mit der Frischkäse-QuarkCreme bestreichen.

Kopfsalat-Blätter auf die Unterteile der bestrichenen Fladenbrotecken legen. Tomaten und Gurkenscheiben dazu geben, Paprikastreifen darüber streuen und die Oberteile auflegen.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

QuarkCreme Natur
QuarkCreme Natur
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten