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Mediterrane Pasta

Mediterrane Pasta
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
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Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, der Länge nach halbieren, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Rosmarin-Nadeln von den Zweigen streifen und hacken. Thymian-Blättchen von den Stielen streifen und, bis auf ein einige zum Garnieren, hacken. Oliven abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine und Zucchini darin unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen. 2 EL Öl in die heiße Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin unter Wenden ca. 2 Minuten dünsten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Tomaten und gehackte Kräuter zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Mit Exquisa Creation "Olive & getrocknete Tomate", gebratenem Gemüse und Oliven zur Soße geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zur Soße geben, kurz durchschwenken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen und mit Thymian garnieren.



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