Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung

Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Rinderhack in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen, kurz abspühlen und zum gebratenem Rinderhackfleisch geben. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Tomatenketchup und Chilliflocken zugeben und verrühren.

Weizentortillas im Ofen erwärmen, herausnehmen und 2 Exquisa Scheiben mit Frischkäse Paprika-Chili auflegen. Eisbergsalat fein schneiden und mit Exquisa Frischkäse fitline 0,2% Fett vermengen und auf den warmen Tortillas verteilen. Rinderhackfleischmischung ebenfalls auf den Tortillas verteilen und fest zusammenrollen. Auf die Nahtstelle legen und 10 Min. im Ofen bei 150° C backen.

Zu den Burritos empfiehlt sich eine Salsa-Soße oder Sour Creme. 

Tipp:  Wenn Sie das Rinderhack durch verschiedene Gemüse,  wie Tomatenwürfel und Papajawürfel ersetzen, haben Sie ein sehr leckeres vegetarisches Gericht.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Scheiben mit Frischkäse Paprika-Chili
Scheiben mit Frischkäse Paprika-Chili
Produkt ansehen
Fitline 0,2 % Fett
Fitline 0,2 % Fett
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten