Möhrensalat mit Parmesan und Frischkäse

Zutaten (für 2 Personen)
- Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
- 200 g grob geraspelte Möhren
- 50 g Parmesankäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund glatte Petersilie
- Salz
- 1 Saft einer halben Zitrone
- Pfeffer aus der Mühle (grob)
Zubereitung
a) Die Möhren mit dem Zitronensaft und dem Salz vermengen und 15 Min. stehen lassen. Parmesankäse auf einem Gurkenhobel in längliche Spalten hobeln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zur Dekoration zur Seite stellen und den Rest grob hacken.
b) Exquisa Körniger Frischkäse leicht mit der gehackten Petersilie und dem Olivenöl vermengen. Parmesankäse vorsichtig unter den Salat heben. Auf zwei Tellern anrichten und mit den Petersilienblättern dekorieren. Am Schluss, den Pfeffer über den Salat streuen.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
