Muschelnudeln mit Kirschpaprika-Lachssauce

Zutaten (für 4 Personen)
- 400 g Muschelnudeln z.B. Conchiglie rigate
- 2 Schalotten
- 2 EL Speiseöl z.B. Rapsöl
- 150 ml Fischbrühe oder Gemüsebrühe
- 175 g Creation Kirschpaprika
- 400 g frischer Lachs
- 3 Frühlingszwiebeln
- 60 g Rucola
- Salz
- Curry
Zubereitung
Die Muschelnudeln nach Vorschrift auf der Packung zubereiten.
Die Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit den abgegossenen Nudeln vermengen. Die Nudeln auf einer Platte anrichten und warm stellen.
Die Schalotten schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.
Anschließend die Brühe und den Exquisa Frischkäse Kirschpaprika unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Lachs in 3x3 cm dicke Würfel schneiden und in der Sauce gar ziehen lassen.
Die Lachs-Kirschpaprikasauce über die Nudeln geben und mit den grob gehackten Rucola bestreut servieren.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
