Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Panierte Hähnchen-Nuggets mit Barbecue-Crème

Panierte Hähnchen-Nuggets mit Barbecue-Crème
  • Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Hähnchenscheiben im Mehl wenden. Eier mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und das Fleisch darin wenden. Hähnchenscheiben in Corn Flakes wenden und in heißem Pflanzenöl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze je ca. 5 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ketchup, Exquisa Creation Meerrettich, Honig, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Worcester-Sauce und Balsamico vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nuggets mit der Sauce auf Teller geben, mit Tomatenwürfeln bestreuen und mit frischen Kräutern garnieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Creation Meerrettich
Creation Meerrettich
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten