Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Puddingcreme mit pürierter Erdbeersauce und Zitronenmelisseblättchen

Puddingcreme mit pürierter Erdbeersauce und Zitronenmelisseblättchen
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

  • 500 ml Milch
  • 1 Päckchen Pudding-Pulver mit Vanille-Geschmack
  • 50 g Zucker
  • 500 g QuarkCreme Natur
  • 300 g Erdbeeren
  • 40 g Zucker
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Zitronensaft
  • Zitronenmelisse

Zubereitung

Den Pudding nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen. Exquisa QuarkCreme Natur unterrühren.

Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren und mit Zucker, Honig und Zitronensaft verrühren. Den Pudding mit etwas Sauce in Gläser einschichten und mit Zitronenmelisse dekorieren, restliche Sauce dazugeben.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

QuarkCreme Natur
QuarkCreme Natur
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten