Puddingcreme mit pürierter Erdbeersauce und Zitronenmelisseblättchen

Zutaten (für 4 Personen)
- 500 ml Milch
- 1 Päckchen Pudding-Pulver mit Vanille-Geschmack
- 50 g Zucker
- 500 g QuarkCreme Natur
- 300 g Erdbeeren
- 40 g Zucker
- 1 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- Zitronenmelisse
Zubereitung
Den Pudding nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen. Exquisa QuarkCreme Natur unterrühren.
Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren und mit Zucker, Honig und Zitronensaft verrühren. Den Pudding mit etwas Sauce in Gläser einschichten und mit Zitronenmelisse dekorieren, restliche Sauce dazugeben.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
