Roastbeefröllchen gefüllt mit Eier-Meerrettich-Creme zu Rucola

Zutaten (für 4 Personen)
- 200 g Creation Meerrettich
- 2 hartgekochte Eier
- Chiliflocken
- 8 Scheibe Roastbeef
- 1 Bund Rucola
- 150 g Joghurt
- 1 TL Senf
- Salz
Zubereitung
Eier pellen, würfeln, mit 100 g Creation Meerrettich, Salz und Chiliflocken verrühren.
Roastbeefscheiben mit der Eier-Frischkäse-Creme bestreichen und aufrollen.
Rucola waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Die restlichen 100 g Creation Meerrettich mit Joghurt, Senf und Salz verrühren und auf dem Rucola verteilen.
Rostbeefröllchen auf einer Platte oder Tellern anrichten, nach Wunsch mit Rucolablättchen garnieren und zusammen mit dem Salat servieren.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
