Rösti mit Meerrettich-Dip

Zutaten (für 2 Personen)
- 400 g Rösti (tiefgekühlt)
- Olivenöl zum Braten
- 50 g Weichkäse
- 100 g Creation Meerrettich
- 1,5 EL Milch
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüss
Zubereitung
1. Die Rösti in Pfanne goldbraun von beiden Seiten anbraten
2. Olivenöl in einer beschichteten, mittelgroßen Pfanne erhitzen.
3. Die Schimmelrinde vom Weichkäse abschneiden und die Käsemasse mit einer Gabel zerdrücken. Exquisa Creation Meerrettich, Milch und Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Käsecreme auf den Röstitalern verteilen.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
