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Rote Beete Biskuitrolle gefüllt mit Exquisa und Schinken

Rote Beete Biskuitrolle gefüllt mit Exquisa und Schinken

Zutaten (für 4 Personen)

Für den Biskuit
  • 325 g Rote Beete (gekocht)
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zucker
  • 80 g Crème fraîche
  • 120 g Mehl
Für die Füllung

Zubereitung

Den Backofen auf 190°C vorheizen (Umluft 170°C und Gas Stufe 3).

Rote Bete grob hacken und pürieren. Eier trennen und die Eigelbe mit Salz und Zucker schaumig schlagen. Crème fraîche und Rote Bete unterrühren. Mehl untersieben und verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Backofen ca. 10 Min. backen.

Biskuit auf Backpapier stürzen und erkalten lassen.

Für die Füllung Frischkäse, Quark, Walnüsse, Orangensaft, Petersilie und Sahnemeerrettich cremig verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Backpapier vom Teig abziehen und die Füllung auf dem Teig verstreichen.

Optional: Schinken in Würfel schneiden, darauf verteilen, aufrollen und kühl stellen.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

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