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Schokostäbchen-Torte

Schokostäbchen-Torte
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
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Zutaten (für 7 Personen)

Für den Teig:
  • 150 g Kokoszwieback
  • 125 g Butter
Für den Belag:
  • 2 Päckchen Vanille Mousse
  • 400 ml Milch
  • 200 g Fitline 0,2 % Fett
  • 12 Schokostäbchen
  • einige Minzeblättchen

Zubereitung

Für den Teig einen Bogen Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Ring einer Springform (26 cm ∅) darauf stellen.

Den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerkleinern. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwieback-Krümel unterrühren. Die Krümelmasse in den Ring füllen und glatt andrücken.

Für den Belag beide Päckchen Vanille Mousse mit 400 ml Milch nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Exquisa Fitline Natur 0,2% Fett unterrühren, die Masse auf dem Teigboden verteilen und mit einem Löffel Vertiefungen eindrücken.

Die Torte etwa 3 Stunden oder über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren Backpapier und Springformrand mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Zum Schluss die Torte mit Schokostäbchen und Minze dekorieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Fitline 0,2 % Fett
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