Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Spaghettini mit Frischkäse-Sauce

Spaghettini mit Frischkäse-Sauce
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 2 Personen)

  • 200 g Spaghettini
  • Salz
  • 100 g Der Sahnige
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • etwas Zitronensaft
  • 1 TL Paprikapaste (Ajvar)
  • 1 TL frisch gehackter Salbei
  • schwarzer Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne

Zubereitung

Die Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser in 10 bis 12 Minuten bissfest garen.

Inzwischen Exquisa der Sahnige mit Vollmilchjoghurt, Zitronensaft und Ajvar glatt rühren. Die Sauce mit Salz, Salbei und Pfeffer kräftig würzen.

Die Spaghettini in ein Sieb abgießen und in einer Schüssel mit der Sauce sowie den Pinienkernen locker vermengen. Sofort servieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Der Sahnige
Der Sahnige
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten