Spargel-Mangosalat mit Koriander

Zutaten (für 4 Personen)
- 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 600 g weißer Spargel
- 1 Prise Zucker
- 1 reife Mango, geschält in Streifen
- 0,5 Bund Koriander, grob gehackt
- 100 g Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Branntweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Bunte Salatblätter als Dekoration
Zubereitung
Spargel schälen und in schräge Stücke schneiden. 1 Esslöffel Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel darin 3 Minuten dünsten. Spargel und Zucker zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Minuten weich dünsten. Mango zugeben, leicht abkühlen lassen und Koriander untermischen.
Aus Exquisa Körniger Frischkäse Fitline 0,8% Fett, dem restlichen Sonnenblumenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen und mit dem Spargel vermischen.
Bunte Salatblätter auf Teller geben, Spargelsalat darauf anrichten und servieren.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
