Spinat-Quiche

Zutaten (für 3 Personen)
- 300 g TK-Blattspinat
- 1 Ei
- 100 ml Sahne
- 75 g Weizenmehl
- 75 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 0,5 TL Salz
- 150 g Joghurt
- 3 Ei
- 50 ml Öl
- 6 kleine Tomaten
- 1 Packung Scheiben mit Frischkäse Mediterrane Kräuter
Zubereitung
Blattspinat auftauen lassen, mit Ei und Sahne verrühren, salzen.
Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Joghurt, Ei und Öl zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben.
Die Hälfte der Spinatmasse darauf verteilen, die Exquisa Scheiben mit Frischkäse darauf legen und mit restlichem Spinat belegen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Spinat verteilen.
Bei 180° C 40 Minuten in den Backofen schieben.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
