Vollkornsandwich mit Radieschen, Erdnüssen und Schnittlauch

Zutaten (für 4 Personen)
- 200 g Frischkäse mit Joghurt 14 % Fett
- 8 Scheibe Vollkornbrot
- 8 Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 40 g fettfrei geröstete Erdnüsse
Zubereitung
Vollkornbrotscheiben mit Exquisa Frischkäse mit Joghurt bestreichen.
Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Fettfrei geröstete Erdnüsse grob hacken und mit den Radieschenscheiben auf 4 bestrichene Vollkornbrotscheiben verteilen.
Schnittlauch grob schneiden und auf den Radieschen verteilen.
Restliche Vollkornbrotscheiben auflegen und diagonal durchschneiden, in Butterbrotpapier einwickeln und in einer bunten Brotdose verpacken.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
