Weiß-grüner Spargel aus der Pfanne mit Putenschnitzel

Zutaten (für 4 Personen)
- 300 g grüner Spargel
- 300 g weißer Spargel
- 250 ml Brühe
- Salz
- grüner Pfeffer
- 200 g Fitline 0,2 % Fett
- 1 TL Dijonsenf
- 4 kleine Putenschnitzel
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Kerbel
Zubereitung
Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, weißen Spargel schälen, Spargel waschen.
Brühe mit Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 10 -15 Minuten dünsten.
Den Spargel aus dem Sud nehmen, auf einer Platte warm stellen. Den Sud mit dem Exquisa Frischkäse Fitline 0,2% Fett Natur und dem Senf verrühren, erhitzen und auf dem Spargel anrichten.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürzten Putenschnitzel darin braten und mit dem Kerbel zu dem Spargel servieren.
Beilage: Kräuter-Kartoffeln oder geröstetes Baguette
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
