Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Zwiebelsuppe mit geröstetem Weißbrot und Exquisa-Scheiben

Zwiebelsuppe mit geröstetem Weißbrot und Exquisa-Scheiben
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in 75 g Butter anbraten. Gemüsebrühe dazugeben, die Zwiebeln darin gar kochen. Weißwein zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrotscheiben rund ausstechen und in 2 El Butter von beiden Seiten goldbraun rösten.

Exquisa-Scheiben aus Frischkäse auf die noch heißen Toastbrotscheiben legen. Suppe in Teller füllen und die überbackenen Toastbrotscheiben hinein geben und mit glatter Petersilie garnieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Scheiben aus Frischkäse Die Sahnigen
Scheiben aus Frischkäse Die Sahnigen
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten