Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Zwiebelsuppe mit geröstetem Weißbrot und Exquisa-Scheiben

Zwiebelsuppe mit geröstetem Weißbrot und Exquisa-Scheiben
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in 75 g Butter anbraten. Gemüsebrühe dazugeben, die Zwiebeln darin gar kochen. Weißwein zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrotscheiben rund ausstechen und in 2 El Butter von beiden Seiten goldbraun rösten.

Exquisa-Scheiben mit Frischkäse auf die noch heißen Toastbrotscheiben legen. Suppe in Teller füllen und die überbackenen Toastbrotscheiben hinein geben und mit glatter Petersilie garnieren.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Scheiben mit Frischkäse Die Sahnigen
Scheiben mit Frischkäse Die Sahnigen
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten