Zwiebelsuppe mit geröstetem Weißbrot und Exquisa-Scheiben

Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Scheibe Scheiben mit Frischkäse Die Sahnigen
- 375 g Zwiebeln
- 75 g Butter
- 1 l (Liter) Gemüsebrühe
- 4 EL Weißwein
- 4 Scheibe Toastbrot
- 2 EL Butter zum Anrösten
- Salz
- Pfeffer
- glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in 75 g Butter anbraten. Gemüsebrühe dazugeben, die Zwiebeln darin gar kochen. Weißwein zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrotscheiben rund ausstechen und in 2 El Butter von beiden Seiten goldbraun rösten.
Exquisa-Scheiben mit Frischkäse auf die noch heißen Toastbrotscheiben legen. Suppe in Teller füllen und die überbackenen Toastbrotscheiben hinein geben und mit glatter Petersilie garnieren.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
