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Low-Carb Mango-Käsekuchen

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

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Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 600 g Exquisa Fitline ZERO Mango
  • 3 Bio-Limetten
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 250 ml Milch
  • 1 Päckchen (37 g) Vanillepuddingpulver
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 reife Mango
  • 75 ml Orangensaft
  • Fett für die Form

Zubereitung

  • Für den Käsekuchen Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. 2 Limetten heiß waschen, Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango mit Eiern, Milch, Puddingpulver, Stärke, Vanillemark, Limettenschale und 5 EL Limettensaft in eine Rührschüssel geben, glatt rühren. Restlichen Limettensaft anderweitig verwenden.
  • Masse in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte und von außen mit Alufolie abgedichtete Springform (22 cm ø) füllen. Form in eine größere ofenfeste Form (oder auf ein tiefes Backblech) stellen und so viel heißes Wasser angießen, dass die Form ca. 2,5 cm hoch im Wasser steht. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C) ca. 1 Stunde backen. 
  • Inzwischen für die Soße Mango schälen und vom Stein schneiden. ¼ zum Verzieren beiseitestellen. Übrige Limette heiß waschen und Schale fein abreiben. Restliche Mango mit Orangensaft und Limettenschale, bis auf etwas zum Bestreuen, mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • Kuchen aus dem Wasserbad nehmen und in der Form ca. 3 Stunden auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen und Backpapier entfernen. Restliche Mango in dünne Scheiben schneiden. Kuchen mit Mangosoße und Mangospalten verzieren. Mit dem Rest der Limettenschale bestreuen.

KOCHEN MIT
ZERO

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