Ananas-Mango-Frischkäsecreme mit Heidelbeeren

Zutaten (für 4 Personen)
- 250 ml Orangensaft
- 2 EL Speisestärke
- Mark von 1 Vanilleschote
- 150 g Heidelbeeren
- 200 g Schlagsahne
- 2 Becher Creation Ananas-Mango
- 100 g Zucker
- 50 g Haferflocken
Zubereitung
Schritt 1:
2 EL Orangensaft und Stärke glatt rühren. Übrigen Orangensaft aufkochen, angerührte Stärke einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Vanillemark unterrühren. Orangencreme auskühlen lassen.
Schritt 2:
Heidelbeeren verlesen. Sahne steif schlagen. Frischkäse glatt rühren. Zuerst die geschlagene Sahne, dann die Heidelbeeren, bis auf einige zum Verzieren, unter die Frischkäsecreme heben. Mit der Orangen-Vanillecreme verrühren. Creme in Dessertgläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 3:
Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamellisieren. Haferflocken einrühren. Karamell aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und zerbröseln. Creme anrichten. Mit Karamellbröseln verzieren.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
